通血管的古方,不管多严重都能通

这个通血管的古方,来自一位患者,他的三条心血管已经被严重堵塞,需要做搭桥手术,
手术的时间是一个月以后,在这个期间,他吃了一个月这个古方,
一个月以后他去同一家医院做检查,发现三条血管乾乾淨淨,原来堵塞的地方已经全通了。

材料:同份量的柠檬汁、姜汁、蒜头汁、苹果醋各一杯(250cc),蜜糖适量。

做法:

1. 蒜头去皮,姜去皮切小片,放入榨汁机榨汁,或者放入搅拌器打成浆,
   用网布隔渣,手绞出汁。

2. 将蒜头、姜汁放入瓦煲,加入柠檬汁与苹果醋,大火滚,小火慢煮,
    不要盖锅盖,让水份蒸发,大约需要半小时,剩下大约一半汁液。

3. 温度降下后,加入蜜糖,仔细搅匀,蜜糖可能需要很多,主要是令汁液容易入口。

4. 将成品储在有盖的玻璃瓶中,放入雪柜。每天早饭前空肚服用一汤匙。

 

这个做法有一个问题,一位老朋友来电话问,说蒜头的汁很少,如何榨汁?
是否可以用搅拌机打烂后,直接用蒜头浆?我直觉是可以的。

老朋友的妹妹是西医,她向大哥推荐这个食疗,但怎样做这个食疗大家都没有实战经验,
如果读者中有可以分享经验的,那就最好了。


本文閱讀自
http://www.360doc.com/content/12/1111/21/2970458_247285822.shtml 

創作者介紹
創作者 章真言 的頭像
章真言

心靈卜手《紫微學堂_章真言》

章真言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()